Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
43118, завыл передний мост, при переключении скоростей чувствуются небольшие удары в нем, что это и какие могут быть последствия? всем ровной..
Всем привет! подскажите, 43118, завыл передний мост, при переключении скоростей чувствуются небольшие удары в нем, что это и какие могут быть последствия? всем ровной...
Может гайка на валу к которому кардан прикручивается раскрутилась? Не знаю правда,есть она на переднем мосту или нет. Но если есть, то откинь кардан, проверь гайку.
проверь,если на 70-80 перестанет выть,то еще есть шанс,что ты его вылечишь с помощью пары-тройку подшипников,если постоянно воет,то там все на много печальнее)
Смотри передний кардан. У меня тоже такие симптомы были, все проверили пока дело до кардана не дошло. На вездеходах болезнь передний кардан. Я в сервисе спрашивал из-за чего разбивает шлицы на кардане мне сказали что он длинный и угол наклона большой. Поэтому и разбивает шлицы.
А у меня на 40 км/ч воет. (( И кардан в шлицах разбит. Вверх вниз гуляет немного. Тоже удары небольшие, хотя угловые перебирал думал из-за них. А там небольшой износ еле заметный. А всему виной кардан.