Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ пропусти пожалуйста кто ремонтировал ТНВД Евро2 В Сорочинске у Володи кто знает какие отзывы заранее спасибо !!! мне пора ремонтировать хотелось
Всем привет!!! Админ пропусти пожалуйста кто ремонтировал ТНВД Евро2 В Сорочинске у Володи кто знает какие отзывы заранее спасибо !!! мне пора ремонтировать хотелось бы знать стоит везти за 500 км
Я с Оренбургской области, многие знакомые ремонтировали у него,как говорится сколько людей столько и мнений, но лично для меня он умеет делать, делал насос для старичка и для евро 2 с интеркулером, форсунки на стенде смотрели,плунжера поменял, и ремкомплект, в принципе неплохо, по деньгам договориться можно, он с Украины как я слышал, и он болеет, давление что то его тревожит...
ставь все новое при нем же плунжера и форсы,а старыми даже не пытайся че нибудь регулировать,просто еще хуже сделаешь и все,и забудешь на нектрое время про тнвд,а так регулировка со старыми,это пустая трата бабла и время,поверь мне