Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ пропусти пожалуйста,всем приве помогите советом какие пальцы лучше в реактивные тяги в старичка 5320,и подходят ли вообще что на первом фото
Админ пропусти пожалуйста,всем приве помогите советом какие пальцы лучше в реактивные тяги в старичка 5320,и подходят ли вообще что на первом фото,всем спасибо.
Были резиновые изашивается вместе со штангой и начинают болтаться потом меняешь на новые пальцы все уже изношено внутри штанги только на выброс вот час думаю опять все переделать на старого образца
Вы серьезно сейчас??? У вас резина изнашивает тяги? Вылетают пальцы? Вы почем это говно тогда покупаете? По 200 на разборке?
Я камаз в 2016м году купил возим по 15 тонн на нем... ни одну тягу не поменяли. На 6520 2 года ни одного пальца не менял. А сколько на них до меня ездили я хз.
И советчики из вас я ебу кто рекомендует ставить старого образца. Вы хоть ездили на этом? Ведро с болтами!!!! Ходовка не работает от слова совсем. Погремушка. Уже лет 17 ни кто это говно не ставит