Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигатель каминс просит капиталку, что думаете стоит связываться еще топливные форсунки на этот двигатель ремонтируются или нет
по поводу база ? Ты что то увидел оскорбительного или а моем базаре как ты говоришь тебе что то не понравилось что я на писал не что а што ? И потом изума вышел ? Что тут такого ? Лично мое опыт с ямз свисток не один КамАЗ не догонит!
Я ни куда не выходил. Я пишу то что знаю. На 43118 поставили кпп зф16, через год шефу взбрело в голову засунуть ямз 238 турбированный . Скорость упала на 10км.
понятно скорость упадёт мотор та менее оборотистый тут либо редуктор скоростнее ставить либо КПП если гнаться за скоростью а не за тягой мотора и надёжностью
так понятно упадет,потому что он передаточное не посчитал,если бы все зделал как надо,то все было бы в норме у нас есть один совок с ЯМЗ турбо,он на ем стрелку ложит и ещё остаётся
а как это объяснить? Вот у меня камазовский мотор с коробкой зф. Иду на оборотах 1700, скорость почти 90. А что, ямз 1700 оборотов не раскрутит? Был у меня маз, те же обороты выдаёт.