говорят КамАЗисты - настоящие мужики! Так же говорят, что мужчины - лучшие повара! Лично я могу готовить практически все (суп не варил, так как ем его

Ребят, говорят КамАЗисты - настоящие мужики!
Так же говорят, что мужчины - лучшие повара!
Лично я могу готовить практически все (суп не варил, так как ем его пару раз в неделю. Не самое любимое блюдо).
А так даже пироги умею печь ))
Сейчас готовлю свиные отбивные с картофельным пюре
А Вы умеете готовить?

SNicdPAcFGM.jpg
 


brovka_a

New member
Ребятки, кто кушает сейчас - все приятного аппетита!
Я тоже сажусь за стол

5RvP4lvNthQ.jpg
 

dust

New member
Что ж, у нас 50/50 практически ))
Ребят. Учитесь готовить. Это всегда пригодиться!
Кому интересно, как приготовить такой быстрый ужин - пишите, объясню.
По времени - 40 мин (видео по фоткам, делал в режиме онлайн).
Уфф, покушал ))
 
покупаешь свинину (я беру уже отбивные, но их отбиваю ещё тоньше (1см примерно)).
Покупаешь панировочные сухари.
В небольшую чашку разбиваешь 1 яйцо, его хорошо разбалтываешь. Добавляешь пару щепоток соли и посыпаешь хоро перцем (не ядреным. Если ядреным, то немого).
На сковороду разогретую растительно масла. Обваливаешь мясо в яйце, потом в сухарях и на сковородку. Немного опять посоли сверху.
Минут пять и переворачивай.
Готово
Одного яйца хватает примерно на 350-400 гр мяса.
Быстро и очень вкусно.
 

Сверху