Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
извиняюсь может за глупый вопрос, направляющие моховика они сквозные в коленвала или там есть упор? Просто у меня один направляющие глубже стоит чем
Всем привет извиняюсь может за глупый вопрос, направляющие моховика они сквозные в коленвала или там есть упор? Просто у меня один направляющие глубже стоит чем другой
первую передачу не могу включить и заднюю, хрустит, на холодную норм как масло прогреется в КПП так все не могу включить,выжим есть, приходится чтобы тронуться 5 включаю потом 1
вот щас заметил на плите острые углы есть вот их подравнял потому что по теории думаю что из за этих острых углов плита не отходит полностью, да и в делителе подшипник развалился и шестерню пром вала схерачил решил уж сразу и в КПП все подшипники поменять, первичный вал не трогал не делителя зимой его делал, кстати после этого ремонта все и началось
да я уже все собрал, осталось поставит коренной и сцепу, вот где плита стоит в маховике там начинается выроботка и у меня выроботало яму с острым углом, на маховики я эти ямы заварил и отшлифовал а на плите просто подравнял