Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как пиределать шкворня замисть опорных шайб поставить опорни подшыбники что для етово нада
Если цапфы со втулками, растачивать под вертикальные игольчатые подшипники, но не желательно. Можно евро цапфы поставить они с завода с иголчатами идут
да я сам уже давненько опорные от 6520 поставил, цапфы на втулках оставил, хоть и приценивался в тот момент к игольчатым. На моем руль легкий, на игольчатых не ездил, о разнице судить не берусь)
если шкворня на игольчатых подшипниках, то ставить роликовый опорник нельзя, руль легче не станет, а вот биение рулевого колеса на не груженой машине на скорости очень неприятное. Я пробовал и переделывал обратно на шайбы.
у меня КАМАЗ 8 лет, ни разу не заглядывал в шкворня, точно не знаю что там стоит ))) сейчас когда внакат пускаешь чуть вибрация появляется, вот грешу на шкворня, тем более сколько лет уже