Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
камаз 43114 евро-2 Возникла проблема во время езды, что-то подтекает на вал и разбрызгивает жидкость во время его вращения На солярку не похоже и
согласен. Смотри воздушный коллектор перемычка только на турбе ставится если тнвд 334 то это 4403 двигатель привод построен на основе 740.10 но своя поршневая. Привод тнвд простой. У меня такой двигатель стоит на 55111
с этим насосом течь топлива из под штуцеров на форсунки я кольца раз в год меняю но тянет на оборотах, нездаёт. на низких оборотах атмосферник лучше едет
но перемычка воздушных коллекторов есть это уже признак того что это не стариковский мотор. Далее смотри внимательно турбины стоят. Значит ну не евро 2. А уж точно евро 1.
такие вещи бывает в принципе не романтируют, как говорится на зарплату не влияет....если чуть по чуть капает.Развал в камазе больная но и известная тема,там все что угодно может быть.
В насосе гура что залито? Какое масло? С виду похоже на гидравлическое красное масло. С насоса гура может течь из трубки высокого давления либо из под бочка. А по хорошему конечно всё вымыть и нормально посмотреть откуда что.
Если охлаждающая жидкость....то перемычка между головками.....была такая проблема...и чтобы не снимать головку, я просто выпил...и вместо трубы соединил подходящим резиновым патрубком, и снял все проблемы.......
С насоса начни там вокруг заглушки под шестигранник, может незаметно течь саляра в развал, а там разбрызгивается если не сразу заводится то точно где-то с насоса течёт