Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КАМАЗ 43118 евро5 камазовский мотор с аппаратурой common rail, мотор падает в аварию ошибка по фильтру, но фильтра все новые. Моча отшита
Всем привет. Подскажите пожалуйста, КАМАЗ 43118 евро5 камазовский мотор с аппаратурой common rail, мотор падает в аварию ошибка по фильтру, но фильтра все новые. Моча отшита.
увы, нет людей, которые это могут делать. Чтобы делать диагностику, для этого нужен талант. А по факту, меняют все по кругу за твои деньги. И так везде. В мерсах, вольво.......
мерсы, вольво, ну их нах. Меня камазы кормят. Хоть я деньги клиента не жалею, но и менять по кругу смысла нет. Надо найти причину. Сканер сканером, а параметры знать тоже надо.
только лазить никто не хочет. Во первых, там грязно. Во вторых, не знают куда лезть. Если у вас есть талант, вам это нравится и вы знаете, что делать, то удачи вам. Интернет вам создаст рекламу, а точнее отзывы о вас. А я писал о личном опыте, 20 лет на иномарках, видел разные сервисы
я тоже разные видел. Самый кошмар 2 недели назад камаз нео акпп запинналась. Люди проехали 3 сервиса везде акпп приговорили. Проблема была в селектор выбором передач.