Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
камаз 43118 перебрали мост,машину немного стало тянуть влево и жрать наружный край покрышки,как я понимаю дело в поперечной тяге,надо крутить
Всем привет,камаз 43118 перебрали мост,машину немного стало тянуть влево и жрать наружный край покрышки,как я понимаю дело в поперечной тяге,надо крутить наконечники,как сообразить какой именно и куда крутануть?
в автошклах сейчас учат так чтобы ты по возможности сдал с первого раза теорию и хотябы автодром, город уже как повезёт... Не припомню чтобы и в техникуме автомеханическом кто-то учил регулировкам - ссылаются на то что на работе покажут и научат тонкостям
когда мне было лет 10, я уже знал, что такое сход развал. Уже тогда я читал журнал за рулем. А сейчас есть интернет, зачем нужны знания. Подскажут, какой наконечник надо крутить
Не кого не слушай, подыми передок на домкрат пошатай обо колеса и опорник проверь поперечную тягу пальцы болтают я или нет если все ок, тогда снимаешь поперечную тягу по центру пальцев регулировоешь на 148.5 см и все удачи на дорогах коллеги