Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камаз 65115 подскажите какую бескамерную шину ставить на ведущий мост, ездит по гравийке с 13 тоннами бюджет 15-17к за
как у вас диски живут колесные на китайской резине? Я ставил 2 комплекта, выкинул после этого 2 комплекта дисков, теперь покупаю европейку немного подороже но мягче и приятнее
на 6520 у меня камера,только перед батоны. А на 65115 полностью безкамерка. Но мне не один человек в грудь бил,что гудрайд полностью по технологии бриджа сделан. Ну и собственно проблем нет с дисками. А во капсен я ставил HS 101 на 6520 там да,один диск треснул. Но там костями я чувствовал что резина каменная ну и собственно 2 года назад 315/80 по 15000 за балон надо думать что за качество.
Белшина Эскортера. Получал новую пятнашку на этой резине. Отъездил 84000км., почти весь пробег по лесной грунтовке и известняку. Полностью переобул, но ещё походила бы, до 100000км. точно. Снова такую начальство не купило