камазистам, хочу приобрести камаз самосвал 65115 евро 2. Какие отзывы есть от владельцев этой техники, точнее по двигателю

PCSpeaker

New member
Всем привет камазистам, хочу приобрести камаз самосвал 65115 евро 2. Какие отзывы есть от владельцев этой техники, точнее по двигателю.

Kiri

New member
Ему уж лет 15 наверн совсем уже не важна надёжность двигателя ибо там кот в мешке даже если катерпиллер там стоит .какие могут отзывы. Дрова не бери вот и все.

Sad Raven

New member
я не говорю что не брать.просто о том что выбирать можно только новый.а старые которые уже не по одному капремонту,уже надо смотреть именно то что стоит,в каком состоянии.

Smallrabbitster

New member
я думаю что три.если надолго берешь.не потому что лучше чем два.а потому что малоли какие-нибудь налоги ещё выдумают на весь этот металолом ниже третьего или четвертого класса.гк или хотябы чтоб отметка стояла что он третьего класса.

Mauser

New member
У нас новые 43118,стоят не ездят и уже ломаются, каче тва нету

Jeims Bond

New member
поэтому у нас их все повально с евро-5 на евро-2 переводят (дорого, но дешевле дальнейших мук))

У меня камаз 65115 самосвал 2010 года евро 1 с длинными рессорами я доволен бери евро 1 по свежее евро 2 капризная

Romanion

New member
Блин да какого купишь такой и будет.человек сразу видно представления об этом не имеет вообще.

Сверху