кто нибудь ставил на камаз евро 5 гбц турецкого производства ? Они и вправду усиленные

max9

New member
Всем привет.кто нибудь ставил на камаз евро 5 гбц турецкого производства ? Они и вправду усиленные?

Astap

New member
форсунки как будешь ставить и куда от е2 к е5 это команрейл,скорее всего.

мне недавно ставили от евро 2 на евро 5 просто отдаешь токарю он протачивает под форсунку и всё отлично

Trillibi

New member
да это все понятно,переделывают,точат,колхозят.но не вижу смысла этим заниматься,если допустим 2 башки приговорили под замену.если уж на то пошло,то проще и рентабельней поставить механический тнвд.

nedurak

New member
ну может быть ты и прав но у меня начальник не любит такие вещи типо это колхоз. Но евро 2 головки стоя намного дешевле и легче поставить их переделанные и дешевле и гемора меньше

basaba

New member
если не забуду, потом скину приспособу, там реально 5 мин максимум

F.Magellan

New member
Мне сказали в магазине что они вроде как турецкие, но наверняка китай. Но качество хорошее

antony84

New member
В евро 2 колодец под форсунку по диаметру большой по моему.в евро 5форсунки по уже.куда ещё тощить

daonlp.org

New member
посадочное место форсунки евро2 идёт, как бы, конусом. А на евро 5 прямая, вот эту часть надо сточить в гбц. Ну и втулки нужны

HnxhMUJg2AQxoa2kER51n81hqyliCef1z5Dp8Aj6N4_RVLwYjBkfTkZoCrx8j29xEXBGcTTXDi2i_jyqzM3kC4dN.jpg

Сверху