Лучший подарок от Деда Мороза. Всех с наступающим!
V VGrey New member 10 Ноя 2022 #4 ну тут вообще ничего страшного. Выравнять,отрегулировать и дальше работать. У меня так пару раз было на разных машинках
ну тут вообще ничего страшного. Выравнять,отрегулировать и дальше работать. У меня так пару раз было на разных машинках
А Артур Мукусев New member 4 Дек 2022 #5 ну как сказать просто не все показал в разнос пошёл, вскрывать полностью нужно
D Djusha New member 4 Янв 2023 #6 мозги себе выровняй штангу только новую раз согнул все в том месте металл ослаб следующий раз там со временем будет гнутся
мозги себе выровняй штангу только новую раз согнул все в том месте металл ослаб следующий раз там со временем будет гнутся
R Rockie New member 14 Янв 2023 #7 Уважаемый,вы группой не ошиблись? Вы почему так выражаетесь, мозги выровняй, можно гораздо проще общаться
Уважаемый,вы группой не ошиблись? Вы почему так выражаетесь, мозги выровняй, можно гораздо проще общаться
Сергей Михайлов New member 23 Апр 2023 #10 Братья, всем привет, у меня тоже коробка полетела, уже снял, подарки сыпятся, откуда невозмись
Александр Надбитов New member 3 Июл 2023 #19 Я всегда говорил если в майке не заработал в фуфайке точно не заработаешь