Здравствуйте можно ли поставить теплообменник на простой блок?
Z zlomshik666 New member 12 Янв 2021 #1 Здравствуйте можно ли поставить теплообменник на простой блок?
Семен Егоров New member 3 Дек 2021 #12 евро с охладителями поршней,а такие блоки могут быть и без них так что гаситель не показатель, у меня на старике гаситель стоит
евро с охладителями поршней,а такие блоки могут быть и без них так что гаситель не показатель, у меня на старике гаситель стоит
webdev New member 7 Янв 2022 #13 На блоке тосольная перемычка,между 4и8 цилиндром,она стоит вроде только на евровском блоке.
Андрей Илюнкин New member 6 Фев 2022 #14 я ж говорю блок может быть с перемычкой,но без охладителей ровно такой же как и стариковский у нас на одном камазе такой стоит
я ж говорю блок может быть с перемычкой,но без охладителей ровно такой же как и стариковский у нас на одном камазе такой стоит
S Sijaw New member 21 Мар 2022 #15 не буду отрицать,но может просто в место форсунок стоят заглушки.надо смотреть подойдет по крепежу теплообменник.
не буду отрицать,но может просто в место форсунок стоят заглушки.надо смотреть подойдет по крепежу теплообменник.
S Sirgray New member 1 Май 2022 #16 свежие 740.10 блоки идут такие и распредвал на них евро и вал тоже. У меня такой мотор
А Алексей Андреевич New member 11 Май 2022 #17 Я в этой же группе читал, что наоборот, на евро убирают теплообменник и ставят масл радиатор,как по старинке.
Я в этой же группе читал, что наоборот, на евро убирают теплообменник и ставят масл радиатор,как по старинке.
А Алексей Сорокин New member 9 Июл 2022 #19 я вообще думал сделать внешний Вот это была бы тема С электровентилчтопом