Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, кто ставил такие фонари, интересно знать отзывы, как себя проявили, хочу заказать, а не знаю стоит ли
У меня мазовские стоят,и горя не знаю,а у товарища вот такие,мало того что они выгорили у него за пол года,так у него ещё и некоторые диоды перегорели,некрасиво смотрится
посмотри закон который вступит в силу с 1 июня, то что кроме заводскова не че вешать не льзя будет даже антенну на рацию . правильный гаишник может написать на лишение за то что ты поставил лампочку диодную вместо ильича . а ты стопаки диодные которые зимой заметет и твоих габаритов не видно будет .
у меня такие же стоят. Лично у гайца спрашивал, говорит сзади главное чтоб все горело. Нельзя в ближний/дальний и в туманки диоды ставить. И даже если и прикопаются у меня лично они стоят на прицепе а прицеп ГКБ 88 года выпуска. Их уже давно сняли с производства можно ставить что угодно