Всем привет.Мужики нету шилдика на двигателе (номер двигателя),будут ли проблемы при регистрации?
В Владимир Барашкин New member 13 Апр 2021 #1 Всем привет.Мужики нету шилдика на двигателе (номер двигателя),будут ли проблемы при регистрации?
grunn New member 7 Июн 2021 #3 Да вроде не проверяют сейчас в каждой области по своему я недели две назад на учёт ставил не смотрели.
Да вроде не проверяют сейчас в каждой области по своему я недели две назад на учёт ставил не смотрели.
А Александр Некрасов New member 29 Июн 2021 #4 В алтайском крае,смотрят только модель двигателя,номер нафиг не нужен.так что у нас она очень даже нужна!!!
В алтайском крае,смотрят только модель двигателя,номер нафиг не нужен.так что у нас она очень даже нужна!!!
И Илья Николаев New member 27 Авг 2021 #5 Ставил 2 недели назад, всё смотрели, если не соответствие, сказали будут проблемы. Марий Эл.
А Андрей Гаврилов New member 10 Окт 2021 #6 Вологодская обл. Ставил на учёт месяц назад. Кабину не поднимал. Смотрели номер рамы и кабины под капотом.
Вологодская обл. Ставил на учёт месяц назад. Кабину не поднимал. Смотрели номер рамы и кабины под капотом.
S Sijaw New member 28 Ноя 2021 #7 Так двигатель идет как запасная часть уже года 4 я думаю могут только шильдику посмотреть марку мотора типа не переоборудована машина
Так двигатель идет как запасная часть уже года 4 я думаю могут только шильдику посмотреть марку мотора типа не переоборудована машина
Р Ринат Мухамадеев New member 27 Дек 2021 #8 Станислав В Йошкар Оле или в Сернуре ? Я сейчас оформлял в Сернуре, у меня не было таблички на кабине с VIN, с горем попалам поставили на учёт.)
Станислав В Йошкар Оле или в Сернуре ? Я сейчас оформлял в Сернуре, у меня не было таблички на кабине с VIN, с горем попалам поставили на учёт.)
S Satelit-maker New member 10 Фев 2022 #9 В Сернуре. Шильды вина тоже на кабине не было, но у меня в свид-ве было прописано что вин отсутствует, проблем не возникло
В Сернуре. Шильды вина тоже на кабине не было, но у меня в свид-ве было прописано что вин отсутствует, проблем не возникло
Makaveli New member 23 Авг 2022 #13 В красноярском крае, все смотрят и сверяют и к этому еще и фотают
А Алексей Андреевич New member 2 Ноя 2022 #16 В Саратове, смотрел в развале модель двигателя,двигатель был не родной на табличку даже не посмотрел.
В Саратове, смотрел в развале модель двигателя,двигатель был не родной на табличку даже не посмотрел.
olzh New member 18 Дек 2022 #17 В Тульской области у нас не смотрят. Смотрели только номер кабины и рамы. В пт с отметка есть что таблички на кабине нет
В Тульской области у нас не смотрят. Смотрели только номер кабины и рамы. В пт с отметка есть что таблички на кабине нет
D dmitry07 New member 20 Янв 2023 #18 У нас туда несмотрят. Даже кабину ненадо поднимать. Бирки то продаются если что и клёпки
Аралтан Бадиев New member 20 Фев 2023 #19 На шилдике дубль!на блоке с правой стороны номер должен быть выбит!