Мужики почему наклонен на левую сторону,из-за чего может быть?? Админ добра тебе)
F fatjoe New member 2 Янв 2021 #1 Мужики почему наклонен на левую сторону,из-за чего может быть?? Админ добра тебе)
А Алексей Брончуков New member 7 Авг 2021 #7 меняли не помогло ((( И такой вопрос,Камаз на передке прыгает из-за чего??? Колеса меняли новые стоят
меняли не помогло ((( И такой вопрос,Камаз на передке прыгает из-за чего??? Колеса меняли новые стоят
businesswoman New member 25 Фев 2022 #12 армотизаторы посмотри, у меня было такой, правда на зиле, козликом перед скокал
Х Хайдар Акмухаметов New member 2 Апр 2022 #14 как проверять знаешь? ( вопрос возможно глупый конечно)
gefest New member 7 Апр 2022 #15 нет,этим будет мой дед заниматься,его машина,но хочу узнать как,расскажи))
X x0m91k New member 19 Май 2022 #18 нижнюю точку откручиваеш и руками давиш вверх и вниз, если тяжко идет и упругость есть, то исправный, а если от руки легко ходит, то хана ему
нижнюю точку откручиваеш и руками давиш вверх и вниз, если тяжко идет и упругость есть, то исправный, а если от руки легко ходит, то хана ему