Мужики привет, подскажите пожалуйста, какую рацию нужно покупать, что бы быть на волне водителей??? Какая волна используется?

Всем привет!
Мужики привет, подскажите пожалуйста, какую рацию нужно покупать, что бы быть на волне водителей??? Какая волна используется? Вот к примеру нашел практически новую рацию, использовалась в такси. Название Midland Алан 78+ . Кто что скажет по этому поводу???

californiaCTA

New member
На сколько я помню если рация после такси то её нужно перепрошивать... Могу ошибиться

Hvordan

New member
Во как! Один человек говорит бери, другой перепрошивать. Кому верить? И как и у кого ее прошивать если так?

хороший совет дали... Бери другой если копейки позволяет так будет надёжнее)) перепрошивать не знаю как у вас но в Сургуте я знаю кто сможет перепрошить))

я работал в такси и знаю что они специально прошивают чтоб только ловил из канал... Но чтоб чужие заказы не брал))

startby

New member
На рации должен быть АМ режим, таксисты в FM работают, 15й канал сетки С используется, обязательно ручной шумоподавитель, т.к. в больших городах в эфире хаос, антенну желательно врезную, и настроить ее у спецов, антенна- 90% успеха!!!

Vainonia

New member
у меня стоит мегаджета 600 турбо и антена на магните все ловит хорошо даже очень

сказал верно у таксистов своя волна. Меняют длину волны или частоту, не знаю как правильно. В общем человек, который занимается настройкой раций все настроит без проблем.

если есть, у кого настроить рацию, то бери. Настройщик её встроен и какой то резистор подстроит.в общем настроить её проблем не вызовет.

Сверху