Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики,такой вопрос, нужен ли тахограф если машина в личном пользовании.Ни гвоздя,ни жезла. заранее
С 1 декабря 2020 года физические лица, владеющие грузовиками с максимальной массой 3,5 - 12 тонн (N2), экологический класс которых не определён, обязаны установить тахографы.
Данные требования содержатся в приказе Минтранса от 15.10.2019 №339 "О внесении изменений в отдельные приказы Министерства транспорта Российской Федерации по вопросам оснащения тахографами транспортных средств, принадлежащих физическим лицам‚ и транспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров в городском, пригородном и междугородном сообщении".
Таким образом, после 1 декабря 2020 года эксплуатация указанных транспортных средств без тахографа будет запрещена.
я узнавал в ГАИ. И звонил юристу. Можешь сам позвонить и поинтересоваться у юриста. У меня у самого Камаз и тож 31год. Я тоже слышал что тахограф не нужен если машине 30 лет. А вот нет оказывается сейчас если машине 50л то не надо