Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отцовские трудяги) Жаль, что сейчас они доживают свой век стоя на
стоят, стоят)только вот никому такое добро не нужно) за совок можно 200 тысяч отдать, но с ним возиться не каждый захочет, кому как по душе)
Эти бедолаги столько перетерпели)Совок: купили его был новенькй, отъездили на нём год, два..и потом лет 10, а может и больше, он простоял в ангаре!потом всё таки выгнали его, перебрали)и за три года его так надорвали, что он как будто и не стоял все эти 10 лет, а пахал) У тягача вообще кабина оторвана)да тоже помотало его)сыпятся они..жаль их много связано с ними в жизни было...вам ли не понять..
У моего отца тоже, каких только камазов не было. И самосвал на базе вездехода, и тягач из которого потом тоже самосвал сами слепили, и краны. Вездеход отработал с отцом 15 лет, отец так его оберегал что он был как с консервации. Это не работа треплет машину, а водитель. Без обид. Если беречь машину, то не оторвется кабина и т.д.
Вполне с тобой согласен)ну тк на счёт внешнего вида всё по норме было)следили за ними)сейчас они стоят, а когда машина стоит(сами понимаете что с ней происходит, тем более на улице) и кто там что с ними делает, бог знает...растащат походу скоро..
я понимаю что КАМАЗы стоят ну хотябы ремонтом их займись и они снова будут возить грузы я фанат сериала дальнобойщики с 2001года и когда вижу этот КАМАЗ в кино понимал что эти машины ездили по стране и возили грузы. Сейчас их все меньше. Один или два раза видил в Измайлово и в раменском надеюсь что они тебе послужат верой и правдой и все будет в норме
да каким блин ремонтом, и кто на них работать то будет..отец на кране работает сейчас! а мне 18 лет..и денег нет у меня ремонтировать их..хотя желание есть!Камаз для меня всё!с пелёнок с отцом гонял на камазе)