КАМ.РФ — автозапчасти на КамАЗ, Cummins и ZF
Поставка запасных частей оптом и розницу. Работаем с НДС. Доставка по всей России.

Парни подскажите почему обрывает шляпки болтов головки???камаз старичек

elina

New member
Всем привет!!!Парни подскажите почему обрывает шляпки болтов головки???камаз старичек.

Хуй его знает отчего,я на турбовом движке 7403-10 заебывался каждую неделю головки снимать,ставил новые болты все один хуй рвало,или раннее зажигание или подачи топлива дохуя,я думал так! На базе 10 Камазов было у всех такая хуйня была,а на Евриках не рвало

VeryGoodMen

New member
Первая протяжка должна быть на 120кг даеш по стоять минут 10 потом по 90 с тем же промежутком

canadka

New member
Если админ пропустит, примите братва и мою быль. В 1980 году шёл я из Вологды на Белоруссию. Февраль месяц. Возле Переславль Залесского, слышу - хлоп болтом по низу кабины. И чавкающий звук пошёл. Ну думаю, хана тебе хахол! За бортом - 24°. На юге Украины такой мороз один раз в пять лет бывает. Перед тем как поднять кабину, посмотрел в сторону Переславля, а там купола церквей на зимнем солнышке сияют. И тут я стал верующим. Попросил у Господа, чтоб болт оборвало сверху. Поднял кабину, а болт и вправду сверху оборван, да ещё и заусеница есть. Я по той заусенице молоточком с зубильцем постучал, а болт и пошёл по маленьку. Поставил я новый болт, опустил кабину и снова Господа поблагодарил! А для тех у кого болты рвёт советую - надейтесь на Бога, но лучше всё таки чуть позже впрыск сделать. Точно помогает!

Bumaxa

New member
Приблизительно год назад я уже писал эту заметку, но может кто не читал её, я думаю не лишнее будет её повторить.

DWS

New member
1.зажигание 2. После перегрева двиг начинает рвать . 3 устал сам болт . 4 перетянул .

nicG

New member
Зажигание неделю назад такое было болт оборвало тосол весь вытек и в мороз в темноте с фонариком на трассе менял.

одинаковые были.просто на одном маторе меняли на новые поршневую.а я у него взял старые и поставил.у меня треснутые были сверху.

КАМ.РФ — автозапчасти на КамАЗ, Cummins и ZF
Поставка запасных частей оптом и розницу. Работаем с НДС. Доставка по всей России.

Сверху