Парни расскажите те кто в курсе. Работаю не официально хозяин КАМАЗа хочет чтоб я написал расписку о возмещении материального ущерба при случае ДТП

S_e_a

New member
Парни расскажите те кто в курсе.
Работаю не официально хозяин КАМАЗа хочет чтоб я написал расписку о возмещении материального ущерба при случае ДТП,пишите ли вы такие расписки?страховка без ограничений.Получаю деньги по зарплате как водитель а ответственность он хочет повесить на меня.За что я несу ответственность расскажите мне все это подробнее.Всем работы и удачки).Админ благодарю.

alpenok

New member
И рыбку он хочет съесть и на качелях покататься.пусть оформляет официально а потом состовляет трудовые договоры.а сейчас это его риски,в том числе твои дтп.пусть страхует и груз и машину если свежая

Есть страховка в случае дтп, а в остальном хотят большую ответственность повесить на тебя, неподписывайся.

Mihanik

New member
Он хочет чтобы ты нёс ответственность в случае если ты виновен в ДТП. От части его можно понять, но и тебя как водителя понимаю, что виновным тебя могут сделать на ровном месте. Поэтому пусть делает КАСКО и спит спокойно) хотя может найти нуждающегося в деньгах который подпишет бумагу что и в случае поломки будет возмещать. Тут делемма длинная. Я бы на твоём месте все обговорил все. И если уж очень стоящий работодатель и деваться некуда то подписался б на возмещение ущерба в ДТП по твоей вине на сумму 2-3 твоих окладов, ну или тысяч 100 000, не более.

Он хочет чтобы ты нёс ответственность в случае если ты виновен в ДТП. От части его можно понять, но и тебя как водителя понимаю, что виновным тебя могут сделать на ровном месте. Поэтому пусть делает КАСКО и спит спокойно) хотя может найти нуждающегося в деньгах который подпишет бумагу что и в случае поломки будет возмещать. Тут делемма длинная. Я бы на твоём месте все обговорил все. И если уж очень стоящий работодатель и деваться некуда то подписался б на возмещение ущерба в ДТП по твоей вине на сумму 2-3 твоих окладов, ну или тысяч 100 000, не более.

Был случай водила был не виновен ремонт не давали пока шло разбирательство за крыло за бампер фару поворотник и простой он повесил на водилу 6 месчцев он рассчитывался 50% зарплаты удерживал видел на МЕЗе сказал послежний месяц отработать и уйду. По каким меркам он считал не кто не знает хотя страховку он получил

foxhunter

New member
Работаю на зерновозе официально не чё не подписывал,и сам шеф даже не подходил на счёт этого.

потому что официально. В этом случае ущерб легко через суд с тебя взыщут. А в его случае он не работает официально. И суд хозяина может нахер послать

wrxxx.com

New member
Пусть страхует в нормальной конторе. А царапины и тд ну извини брат это грузовик это раз а не попа возка. Если хочет чтоб как новая была пусть ставит в стоило и ходит протирает тряпочкой и то не факт что с машиной не чего не случится и не чего на нее не .бнится

a.su.s

New member
Водила машину разобьет и пошёл к другому, а ты ремонтиуй,так что ли?

antony84

New member
да,именно так. Это риски хозяина,в плане того кого он сажает и риски его бизнеса.но водитель не вдоле чтобы на себе их тащить.может он его без тормозов в рейс отправит,ещё на хотябы рейсик и он когонито догонит и будет платить,по этим распискам,хотя вина не его.это просто хитровыебанность.ездий как говориться сам и ненадо будет никого винить

Сверху