Парни такая проблема не могу найти vin код на камазе 55111А где находиться? Заранее спасибо если есть фото это было бы лучше

Парни такая проблема не могу найти vin код на камазе 55111А где находиться? Заранее спасибо если есть фото это было бы лучше

Smallrabbitster

New member
Год 1999 -2003?
Табличка нефазовская на кузове справа на переднем ребре. Зачастую только там. Ещё иногда дублировали вин на кабине под капотом на переднем нижнем ланжероне, в районе установки фары.

Diagnostic

New member
На кабине на табличке написано ХТА.............. это и есть вин код. Если в доках написано, что вин отсутствует, значит таблички на кабине быть не должно

fj23

New member
У меня было вроде на рама аккурат под правой турбиной

Manson

New member
У меня с правой стороны сзади за задним колёсами сразу. 99 год

Aliana

New member
да так и начинается и таблички нет. Что сейчас делать как поставить на учёт?

Сергей привет! Как ты решил свою проблему с постановкой на учёт камаз! У меня такая фигня! Камаз нефаз номер вин был на надрамеике, его поменяли и вин вместе с ним, теперь голову ломаю, что делать

Snifferr

New member
Сергей привет! Как ты решил свою проблему с постановкой на учёт камаз! У меня такая фигня! Камаз нефаз номер вин был на надрамеике, его поменяли и вин вместе с ним, теперь голову ломаю, что делать

у меня не было табличке на кужзове. Заказал новую в Челнах сделали быстро и застарили ини её мне типа давно она там было и всё поставил без проблем

alexcom

New member
Если нефаз делал то они вин свой били на надрамнике с правой стороны с зади в месте крепления рамы с надрамником а табличка дублер крепилась на кузове с права

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где искать вин на Камазе 65117. Произведен КамСпецМаш. Номер шасси есть XTC65..., табличка КамСпецМаша в районе пассажира есть с вином Х89... Но в ГиБДД говорять что этот вин должен быть еще выбит на машине, вот его не могу найти.

Сверху