Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему одна трещетка отпускается с опозданием на задней оси. Может это из за ускорителя? Или что друго и как проверить? Всем спасибо. Я новичок
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста почему одна трещетка отпускается с опозданием на задней оси. Может это из за ускорителя? Или что друго и как проверить? Всем спасибо. Я новичок.
Нет Рома, ускоритель не виноват. Для начала, просто хорошенько прошприцуй вал и втулки. Можно даже отсоединить трещетку от энергоаккумулятора и рукой или трубой проворачивай вал, а в это время шприцуй. Постарайся достичь смазки по всей окружности втулки. Если всё равно будет опаздывать растормаживание, придётся проверять состояние накладок, пружин и т.д.
я забыл спросить когда плохо растормаживает, с ручника или рабочим тормозом, или всё равно после какого тормоза?
Рома, если с ручника, тогда обратите внимание и на совет Е. Моисеева.
Здравствуйте, Вы как то уже помогали советом Вопрос не по теме, но все же: иногда подменяю человека, на видавшем виде камазе, кпп 154, так вот боль в чем, 1,2 и 4 передачи находятся буквально в одном месте... Очень тяжело попасть во вторую передачу - то 1я, то 4я воткнется. С кулисой они что-то колдовали, меняли наконечники, с тягами что-то делали - без изменений. Проблема в механизме выбора передач? Впервые с такой проблемой сталкиваюсь... Может что-то посоветуете? Благодарю!
благодарность принимаю с благодарностью,
но советом помочь не могу, так как мой опыт водителя остался на уровне 80х годов. Более менее авторитетные советы могу дать только по пневматике тормозной системы отечественных авто.
Посмотри на энергоаккумуляторе есть две трубочки в верхней части и в нижней они соединены шлангом бывает в трубку попадает грязь может воздух плохо проходить и плохо растормаживать