Под скажите коллеги штатные туманки в эти места есть или подходят другие

Под скажите коллеги штатные туманки в эти места есть или подходят другие?

PoQTPc0KiR4.jpg

DLag

New member
это штатные от 2113- 2110 и под них нужна площадка для крепления ! А на камазовские бампера нужны туманки с крепежом под болт сверху . типа таких .
Хотяя... Судя по картинке, там видно какие то саморезы, может и встанут вазовские, но они не герметичные . у меня маленькая 2115 с туманками- постоянно вода в них

5wsngU-GMR0.jpg

Yves

New member
нет, эти противотуманки сделаны специально для камаза, они для пластиковых бамперов, которые на фото. А у тебя бампер старого образца евро.

sasha99

New member
я тебе про туманки с болтовым крепежом писал а твои СПЕЦИАЛЬНЫЕ туманки для камаза это самые обычные ШТАТНЫЕ противотуманки от ВАЗ 2110!!! Они же заводом изготовителем устанавливаются на ВАЗ 2113-14-15 . На вот, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, распаковал новый бампер от ВАЗ 2115 и сфоткал место крепления этих "специально камазовских противотуманок" чуть ниже на фотке декоративная рамка которыя их закрывает .
Такие же туманки (чуть закруглённые нижние края) на заводе втыкают в бампера Шевроле НИВА ! А ты пишеш что специально для камаза !

White88

New member
сравни эти 3 противотуманки. Они абсолютно разные. А про противомутанки с болтовым крепежом речь вообще не шла. 1 фото (камазовские) 2 фото (шевроле нива) 3 фото (2110)

LJlkveeKdsY.jpg

Djusha

New member
ты мне можеш не верить но мне лень щас ехать в магазин и фоткать целую витрину этих туманок а потом расписывать какая и куда ставится .
Все эти туманки штатно идут со стеклом с 3 фотки . на фото 2 туманка от шевинивы (нижние углы зализаны) а вся разница в СТЕКЛЕ И ОТРАЖАТЕЛЕ- корпус одинаковый !!!
Может я тебя удивлю но подсветка бардачка от железной панели плафончик стоит от ваз классики .

Diagnostic

New member
стекла и отражатели - вся разница . такие же туманки есть с диодной площадкой вместо лампочки !

En101

New member
Мужики, мы на камазы ставили и от шнивы и от 2110, нужно смотреть какие выходы, ну и про лампочку не забывайте, а то в комплекте 12 вольтовые идут

Сверху