Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где и как заказать плавающую подвеску на кабину камаз. Желательно с отзывами. Заранее всем спасибо
я недавно поставил, а напарник уже год ездит, рессоры не убирал у меня и так уже на отбойнике ездил, подушки от ленивца не помню точно Марку, кран ставишь от компрессора шиномонтажного и никакой уровень пола не надо
ну я тоже думал без уровня сделать, редуктор давления та хрень от компрессора называется
Амортизатор на проставке?
Себе буду делать плавающую кабину, ну и до полного кайфа можно подушки сделать
нагрузка в одну точку идёт на подушку. На раму она влияния не имеет. Все удары не на раму же принимаются. С таким же успехом можно сказать,что амортизатор тоже нагрузку в одну точку даёт.
как это? Подушка куда крепится, и куда нагрузку передаёт? Амортизатор то в одну точку упор держит, но нагрузка там совсем мизерная в сравнении если подушка возьмёт высокую нагрузку с рессор.
Спорить смысла нет больше практика имеет интерес. Сам делал так?
На Авито есть предложения, также по Ютубу в каждом видео номера есть...
Много поработал над своими конструкциями Мурад, многие хвалят приобретение у него. Я б возможно тоже у него купил но у меня руки из плеч растут, сам могу сделать.