Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалусто что делать треснул блок когда по ошибке вместо обычного датчика масла ввернул датчик с конусной резьбой.заварить можно или блок
Подскажите пожалусто что делать треснул блок когда по ошибке вместо обычного датчика масла ввернул датчик с конусной резьбой.заварить можно или блок менять? Сухая сварка поможет?
вобще уони для особо ответственных конструкций например краны, мосты, опоры, фермы и т.д., но слышал, что можно на простой электрод медную проволоку плотно намотать и чугун варить
согласен сам такой же самоучка)) вот накопал в инете по чугуну МНЧ-2, ЦЧ-4 вообще чугун при сварке не любит быстрого остывания, трещины возникают, подогевают бывают
они наверно золотые эти электроды, а вот хотел спросить, штраф выписали что без тахографа, вез доску со своей базы на продажу в другую, и они вппаяли, я упирался что мол свой груз до 18 года можно, один черт заразы выписали, справедливо нет?
да блин не дешевые... нам привозили на работу, но цену не знаю, сказали, что дорогие... а про тахограф, ни че сказать не могу... тут как докажешь, душат п..сы нашего брата...((
что верно то верно, дерут за все че можно, иной раз на сволочей на дороге, которые под машины подставляются или фуры грабят управы найти не могут, а вот содрать лишний штраф всегда пожалуйста