подскажите такая проблема камаз евро 1 греется очень. до конца зелёной стрелочка доходит в подъёмы начинает с бочка парить аж,что в автомате,что в

sevak

New member
Всем привет, подскажите такая проблема камаз евро 1 греется очень. до конца зелёной стрелочка доходит в подъёмы начинает с бочка парить аж,что в автомате,что в принудиловке,и влажки менял термостаты выкидыаал обратно ставил толку ноль,радиатор дул керхером промыл снаружи

Northid

New member
Я радиатор возил на чистку, распаяли, почистили, но изменений не было практически. Поставил новый, все прошло. А так тоже невозможно было на газ нормально нажать, хотя товарищи говорили, что не в радиаторе дело и после чистки он греться не должен.

Marinatxt

New member
в том году такая же басня была радиатор отвез распаяли почистили,изменений ноль помпу поменял и все прошло,но я не думаю что помпа снова,года не прошло

Ну радиатор мой милый друг ещё и изнутри может быть забит очень сильно, его обычно распаивают и чистят изнутри

Djusha

New member
Аналогично, поменял всё, радиатор, термостаты, флажок включения гидромуфты результат ноль, поменял помпу все огонь

Сверху