Дмитрий Коннов
New member
У бывает загорается я просто штекер га колесо вытащу и обратно воткну и пропадает ошибка
Для начала вычисляешь причину. Заходишь в бортовой комп, находишь "диагностика", выбираешь "коды неисправностей", "список". Потом находишь в интернете обозначение ошибки и от этой печки пляшешь. У меня было SPN 791 FMI :5. Левый задний датчик, обрыв цепи.Парни всем привет! Получил новый 6520, показывает неисправность abs. Как устранить, посоветуйте.
Парни всем привет! Получил новый 6520, показывает неисправность abs. Как устранить, посоветуйте.
Да прожми почисть или перепояй контакты папа мама на мосту ошибка исчезнит эт постоянная проблема штекеры гавноне которые сами тухнут, видимо контакты плохие
Здравствуйте, по диагностике показывает левое колесо второго моста,как я понимаю,это средний мост,но АВС на средний мост не выведено,даже посмотрел на других камазах,там тоже,на колеса среднего моста проводки нет.Для начала вычисляешь причину. Заходишь в бортовой комп, находишь "диагностика", выбираешь "коды неисправностей", "список". Потом находишь в интернете обозначение ошибки и от этой печки пляшешь. У меня было SPN 791 FMI :5. Левый задний датчик, обрыв цепи.