Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поставил на старичка аппаратуру от евро -0или евро -1и стал греться, что скажите или надо ставить родную тнвд
Объясни,как начал греться?100кипит или как то по другому,возможно т.к. топлива больше поступает-тяга увеличивается, соответственно,при нагрузке больше нагревается
У меня ещё встречный вопрос.Зачем поставил от е1? Без турбин будет больше дымить на малых оборотах,я это уже прошел(хотел заколхозить, от ямз к36 поставить, но потом передумал, а аппаратуру перенастроил под турбо)
у тебя насос скорее всего удушен, чтоб пропорции воздуха/соляры были примерно соотносимы. Но от этого теряется весь смысл от установки евровского насоса
Ребят кто подскажет двигатель евро 0! Стоит аппарат от простого движка! Есть аппарат 337-42 думаю поставить какие будут последствия будет ли ходить или поршня будет жечь?
у меня стоит от е-1 насос и форсунки 273.таскаю 35-40 тонн.но поставил шкив помпы от еврика, флажок на 75гр.и термостаты на 70гр.все нормик пока что.правда турбины чешки 115.
И для чего так заморочился, форсунки и насос евро? Простой насос хорошо после хорошего ремонта отлично справляеться с 40 тоннами. Просто некоторые моторы 740.11 и 13 называют Е0 поэтому спросил за теплообменик. Расход уменьшился с евро насосом?
разница в тяге реально ощущается. Расход литров на 10 выше атмосферного движка.а так я доволен тягой, на этой аппаратуре с низов хорошо подхватывает,а свой когда стоял тнвд нужно было все время крутить мотор.
Тяга мотора и расход зависит от дозировки, тоесть какую характеристику заложил топливщик тяговую или скоростную(по колхозному тракторную или автомобильную). Тест планы для камазовских тнвд применяються не для большого веса. Все нужно коректировать под собственые требования. После ремонта насоса ни один топлившик не впоймал нужную подачу, коретировал лично после каждого рейса по расходу и тяге.