поставил на старичка аппаратуру от евро -0или евро -1и стал греться, что скажите или надо ставить родную тнвд

VGrey

New member
Всем привет, поставил на старичка аппаратуру от евро -0или евро -1и стал греться, что скажите или надо ставить родную тнвд?

qNWCWuxWsQM.jpg

Terabyte

New member
Объясни,как начал греться?100кипит или как то по другому,возможно т.к. топлива больше поступает-тяга увеличивается, соответственно,при нагрузке больше нагревается

У меня ещё встречный вопрос.Зачем поставил от е1? Без турбин будет больше дымить на малых оборотах,я это уже прошел(хотел заколхозить, от ямз к36 поставить, но потом передумал, а аппаратуру перенастроил под турбо)

Shustov

New member
Конечно он будет греться, т.к. объем впрыскиваемого топлива рассчитан под турбины. А у тебя половина солярки по факту уходит на нагрев двигателя

Patrice_lumumba

New member
у тебя насос скорее всего удушен, чтоб пропорции воздуха/соляры были примерно соотносимы. Но от этого теряется весь смысл от установки евровского насоса

Ребят кто подскажет двигатель евро 0! Стоит аппарат от простого движка! Есть аппарат 337-42 думаю поставить какие будут последствия будет ли ходить или поршня будет жечь?

clergoCryclox

New member
ходить будет и сжигать тоже будет. В зависимости от того как будеш топить. У мен я 2 года стоит. Больше 1800 не топлю

qwertinnio

New member
у меня стоит от е-1 насос и форсунки 273.таскаю 35-40 тонн.но поставил шкив помпы от еврика, флажок на 75гр.и термостаты на 70гр.все нормик пока что.правда турбины чешки 115.

дружище ты думаешь я не отличаю двигатель евро0 от евро1.стоит центрифуга,обычные масляные фильтра,масляные два радиатора.

Соло

New member
И для чего так заморочился, форсунки и насос евро? Простой насос хорошо после хорошего ремонта отлично справляеться с 40 тоннами. Просто некоторые моторы 740.11 и 13 называют Е0 поэтому спросил за теплообменик. Расход уменьшился с евро насосом?

разница в тяге реально ощущается. Расход литров на 10 выше атмосферного движка.а так я доволен тягой, на этой аппаратуре с низов хорошо подхватывает,а свой когда стоял тнвд нужно было все время крутить мотор.

marketrussia

New member
дозировка какая стоит? У меня на простом насосе 105мл/ за цикл и все устраивает, форсы 220атм. Распылитель 33-12. Расход 50-55л с 40т

Antop

New member
за цикл не знаю дозировку но 28 кубиков настраивал топливщик.

gefest

New member
Тяга мотора и расход зависит от дозировки, тоесть какую характеристику заложил топливщик тяговую или скоростную(по колхозному тракторную или автомобильную). Тест планы для камазовских тнвд применяються не для большого веса. Все нужно коректировать под собственые требования. После ремонта насоса ни один топлившик не впоймал нужную подачу, коретировал лично после каждого рейса по расходу и тяге.

Сверху