КАМ.РФ — автозапчасти на КамАЗ, Cummins и ZF
Поставка запасных частей оптом и розницу. Работаем с НДС. Доставка по всей России.

Ребят шумит очень сильно полка, скрипит свестит что можно сделать, КАМАЗ 43118, вездеход

Referral

New member
Ребят шумит очень сильно полка, скрипит свестит что можно сделать, КАМАЗ 43118, вездеход .

oDVQsnQGcT4.jpg

Сними козырьки и саморезами её к передней части кабины, прямо над стеклом. И по краям где небольшая впадина я прикрутил саморезом которыми прикручивают крылья на ваз 2109, и я забыл что такое болтается и брякает полка

En101

New member
Резина уплотнитель в помощь,соприкосновения с др. поверхностями глушат! 2 метра за уши хватит )

vdfieraalz

New member
ооо норм вариант, машина рабочая скорей всего не на долгое время, саморезами надо прикрутить

ID-BUSINESS

New member
не сам привыкай, я работаю по полям по грейдеру, не могу уже, уши болят

knob tweak

New member
Между кабиной и полкой уплотнитель оконный тоненький и всё это дело на саморезики, по углам и спереди

sonara

New member
Я снимал целиком и шумкой проклеил,а под ящики монтажной пены залил

FlyW

New member
это болезнь!у меня вообще раза два целиком на ходу отваливалась
я полностью снимал, уплотнитель туда и пару-тройку дополнительных саморезов добавлял!

Snifferr

New member
Себе делал так, где средний козырек сверлил полку брал длинные болты и вкручивал вместо тех которые держат рамку люка

Egorspbxxx

New member
это как показатель что надо скорость на грейдере СНИЖИТЬ !))))) И все будет гут!)))

eagle2008

New member
это вездеход у него она на холостых скрепит а на ходу просто орет

на 65115 такая же стоит все тихо ни скрипов ни посторонних звуков! Правда по большей части по асфальту катаем!))

КАМ.РФ — автозапчасти на КамАЗ, Cummins и ZF
Поставка запасных частей оптом и розницу. Работаем с НДС. Доставка по всей России.

Сверху