Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят хочу прибавить топливо на своём камазе.тнвд обычный v образный,какой болт там нужно и в какую сторону крутануть
Снимешь крышку тнвд с пассажирской стороны болт на 6 законтрогаенный гаечку отпустить и вкручивай ток чуть то есть крути в сторону пассажирской стороны
Мой тебе совет - не лезь туда, если не знаешь! Подъедь к топливщику. пусть он этим займется. Это не долгл, соответственно -недорого. Сам полезешь -крышку не сможешь на место поставить или еще что.. И все закончится тем, что привезешь топливщика к машине! Не ленись, съезди сам, заодно и посмотришь -что да как!
это то понятно, но я с одним и тем же количеством леса иду по одному и тому же маршруту из за дня в день и бежал камазик хорошо, а в этот раз как подменили
да как то не похоже, обычно фильтра забивает или еще что либо он ехать и на малых отказывается а тут идет на низших передачах вроде по старому а как в нарушили по прямой его разогнать то такое чувство что вагона лесом на хвосте