Ребята подскажите пожалуйста какие втулки лучше забить в балансиры? заранее спасибо.
eagle2008 New member 22 Мар 2021 #1 Ребята подскажите пожалуйста какие втулки лучше забить в балансиры? заранее спасибо.
Э Эмиль Абдурахманов New member 17 Май 2021 #2 В поисковике посмотри,(поиск по записям) много раз уже поднимали эту тему
Алексей Стариков New member 4 Июл 2021 #3 Не забить а запресовать. Можно х забить на камаз и пойти со спокойной душой домой с работы
S Sad Raven New member 3 Ноя 2021 #6 У меня водила на камазе работал в балансиры один раз масло залил а когда вскрыл крышки балансиров они целые грязи и ось и балансиры на помойку
У меня водила на камазе работал в балансиры один раз масло залил а когда вскрыл крышки балансиров они целые грязи и ось и балансиры на помойку
woow New member 21 Ноя 2021 #7 Надо договор писать материально ответственности, чтобы за ихнего распи____во ремонт за ихний счет или с зарплаты и еще за простой камаза
Надо договор писать материально ответственности, чтобы за ихнего распи____во ремонт за ихний счет или с зарплаты и еще за простой камаза
P Pavel blog New member 13 Дек 2021 #8 я меняю ось,вот решил и втулки поменять в балансирах,а какие поставить не знаю.
Александр Оксана New member 28 Дек 2021 #9 У меня бронзовые втулки, считаю лучше будет намного чем второпласт.только чтоб масло было и все норм и раз в сезон гайку оси балансира подтягиваю
У меня бронзовые втулки, считаю лучше будет намного чем второпласт.только чтоб масло было и все норм и раз в сезон гайку оси балансира подтягиваю
L LasTins New member 17 Фев 2022 #11 Бронза если есть станок токарный р1 и смотри место под рессоры чтобы ухи не разбиты были если разбиты наваривайи фрезеруй
Бронза если есть станок токарный р1 и смотри место под рессоры чтобы ухи не разбиты были если разбиты наваривайи фрезеруй
К Компаунт New member 26 Май 2022 #14 Ось 88 втулки стандарт 88 мм возми р1 и к токарю кто растачивает блоки авто
bileychuk New member 9 Авг 2022 #16 насчёт бронзовых втулок не знаю, ещё не прессовал. А второпласт как по маслу идет.
D delab New member 20 Сен 2022 #18 Если воздух возить и по прямой 3 года отходят а на бронзе можно и грузить побольше