Ребята подскажите снял шатунный вкладыш какой вал стандарт или ремонтный?
R Redactor New member 31 Дек 2020 #1 Ребята подскажите снял шатунный вкладыш какой вал стандарт или ремонтный?
В Вован Кудрин New member 26 Июн 2021 #7 Номинал) то есть без ремонта. Точи на промежутку 01р (если получится)
bileychuk New member 7 Авг 2021 #8 нахуя точить я не понял??? Тебя чё спросили точить или не точить?!!!
М Макс Добров New member 7 Сен 2021 #9 да не точи, старый засунь) а потом разьеби коренные и вал) твой мотор ученик)
Q qwertinnio New member 2 Янв 2022 #12 Да нехуй делать) мотору 7 лет, хуй как вал без снятия померяеш, пусть меняет) мотористы бля....
А Антон Ляпунов New member 17 Мар 2022 #14 могу также завтра сфоткать вкладыши 90 годов и задать такой-же вопрос и что???
elina New member 18 Май 2022 #16 Вкладыш с оттенком темного на середине, значит он был в нагрузке не один сезон... Как правило, установка новых, конечно хорошо, но не на долго.
Вкладыш с оттенком темного на середине, значит он был в нагрузке не один сезон... Как правило, установка новых, конечно хорошо, но не на долго.
Виктор Чернов New member 4 Июл 2022 #17 любой вал имеет своё определённое биение, сними свой через год, будет такая же хуйня
ID-BUSINESS New member 23 Июл 2022 #18 я в месяц их снимаю 3 мотора, и как бы, мне похуй, я свой совет дал. А там смотрите
В Владимир Баранов New member 31 Авг 2022 #19 на валу нет биения большого, отклонение от целендричности всех корней не более 0,02