Ребята Помогите советом,камаз 55102 не встаёт на ручник,а именно,поднимаешь ручник,воздух чуть сбрасывает,а ифекта ноль.Шланг с энергача откручиваю

Ребята приветствую.Помогите советом,камаз 55102 не встаёт на ручник,а именно,поднимаешь ручник,воздух чуть сбрасывает,а ифекта ноль.Шланг с энергача откручиваю тормозит. (Ускоритель новый,авар.растармаживания нет)

Сам ручника можт писдит.поставь на ручник и посмотри есть ли воздух на кране ручника что в раме.вверху.если сбросить и встанет на ручник как ослабишь,то песда крану что в кабине

fph

New member
верхний штуцер спустить?

sMtjVP4nhdo.jpg

Лёха

New member
вот откручивай с той стороны где на кран прицепа ещё идёт.можт с него что подьебывает.так на всякий случай

Bigemot

New member
тот кран тоже новый,попробую,спасибо)
Все работает,но не тормозит,всю голову сломал..
Ручник образно проверяли,вроде рабочий,хотя тоже на него грешу..

Petric

New member
я думаю это он писдит. Или не скидывает тот воздух что на кран с него идёт или просто продолжает подавать.поэтому подачу эту с крана надо убрать тогда станет понятно.

Altaimed

New member
Аварийное разтормаживание смотри если стоит, может из-за него воздух в атмосферу с двух магистральнова не сбрасывает

если кран ккотрый над балансиром украинский поставил причина может в нем.воздух на сколько очков сбрасывает?.украинский с 6,5-7 очков начинает пропускать.с 8 вообще не держит

subbotin

New member
Смотри трубку что сброс в кабине с ручника. У меня в этом проблема была. Может забилось или сам кран ручника накрылся.

на прошедшей неделе, Иван Иваныч точно такую же причину искал, всё указывало на неисправность двухмагистрального клапана ( я ему помогал своими советами, посмотрите посты за прошедшую неделю 23 июля). Иван Иванович нашёл же причину совершенно в другом месте - оказалась частично замусорена пауками трубочка сброса воздуха под кабиной. Кто бы мог подумать?!

Сверху