Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята стал слышать плохии отзывы о Тосоле аляска -40.И сам замечал что он с канистры испаряется.Порекомендовали Тосол -40 КОМБАТ.Кто что скажет о нем
Ребята стал слышать плохии отзывы о Тосоле аляска -40.И сам замечал что он с канистры испаряется.Порекомендовали Тосол -40 КОМБАТ.Кто что скажет о нем?
Что тасол что антифриз на аснове глюконата.температура закепания разная тосол 105 градусов антифризы от 110до115 градусов.для камаза 105 выши крыши при рабочей 85 градусов.А разедает и антифриз и медь и алюмиий.В новую машину я еще могу понять там кругом электроника и датчики а в 740...
Движок не вижу смысла.А споашивал я вообщето отзывы про тосол" комбат"
тебе люди нормально и доходчиво написали что да как,а ты со своим опять тосолом,зачем людям голову засераешь глупостями как баран ??? Нравится лей в свою дрыгалку помои только не плач что все сьело и накипи много и каша какая-то как глина. Удачи.
Все походу просто зависит от качества. Будь то антифриз или тосол. Как то раз после тосола залил антифриз 2дня проездил потекло со всех патрубков. Поменял патрубки. Такая же завтра ерунда. Антифриз был красный Газпром. В итоге поменял опять патрубки залил тосол и норм.
Зимой тосол заливают, а летом антифриз, чё спорить у них температура и вобще состав разные. Антифриз температуру не держит на морозе, зато летом самое то.
Конечно антифриз,и качество и чистая система .точка кипения выше,чем у тосола,не закипишь сразу.вот блок 20лет на нем бегал,полная чистота .да и концентрат,сам развел до нужной температуры .