снял балансир, ось сильно изношена с низу, где то на 2мм. Менять ось пока не вариант. Можно её наварить? Или ещё может что можно сделать

Fedu

New member
Подскажите, снял балансир, ось сильно изношена с низу, где то на 2мм. Менять ось пока не вариант. Можно её наварить? Или ещё может что можно сделать.

Brandywine

New member
Наварить и проточить, на практике потом показало, лопнет скорым временем. 2мм это не много. Я бы ездил дальше.

PaDLiK

New member
я думаю обточить балгаркой немного, что бы ремонтная втулка села нормально и сезон отьездию. А там посмотрим.

Лёха

New member

QIDtdgp-Sz8.jpg

bober_tru

New member
У меня такая же выработка я забил пластиковые втулки прошлой зимой пока Нормально ходит

Соло

New member
Ребята,дело не только во втулках.это проблема комплексная,состоит из нескольких частей,и каждая влияет на другую.
Ps. Это только мое мнение.спасибо

На разборках за 8 тыс брал 10 т балансир. Да и новая 18 где то не так уж и дорого. А так побежит с таким выносом. Попадет грязь еще больше выносит.

ImIgor

New member
Сейчас замерил ось, шок. Разница в 5мм. Если мерить с лево на право то 86 мм. А верх-низ 81мм. Что делать незнаю. Новая ось не вариант пока. Может летом поставлю. Какие варианты есть?

Сверху