Стоит ли заморачиваться на полупневму вперед? И если делать то как лучше? Камаз 53215 зерновоз
D deejae New member 14 Окт 2021 #1 Стоит ли заморачиваться на полупневму вперед? И если делать то как лучше? Камаз 53215 зерновоз
Руслан Каримовы New member 10 Янв 2022 #5 На втором фото,в точь как на,,Лунаходе" было,кран и подушка
Ольга Никулина New member 15 Фев 2022 #6 проверено-хрень. единственное что это все дает - продление жизни передних рессор. Ненамного
А Александр Федай New member 6 Мар 2022 #7 Видио на ютубе смотрел,хорошо отзывался хозяин машины,на котором установлены пневмподушки
Алексей Родионов New member 20 Июн 2022 #10 я вот не пойму что это даст если стоит рессора и подушка ?
Ж Женя Шатохин New member 28 Сен 2022 #13 У меня подушки стоят с переди когда машина пустая трясёт так как будто их и нет но когда гружонный идет отлично)
У меня подушки стоят с переди когда машина пустая трясёт так как будто их и нет но когда гружонный идет отлично)
Р Роман Федоров New member 3 Янв 2023 #16 скорее всего так и есть тоже над этим думал нужно будет попробовать когда зима даст немного расслабиться)
скорее всего так и есть тоже над этим думал нужно будет попробовать когда зима даст немного расслабиться)
K kaiser Zaido New member 3 Мар 2023 #18 подушки скорее всего с прицепа мана точно не знаю когда Машину взял они уже там стояли кран один на две и уровень пола
подушки скорее всего с прицепа мана точно не знаю когда Машину взял они уже там стояли кран один на две и уровень пола