В интернете увидел новую программу "грузоперевозки SmartSeeds". Кто сталкивался

naglets

New member
Всем привет. В интернете увидел новую программу "грузоперевозки SmartSeeds". Кто сталкивался?

SinMan

New member
Новая программа по перевозки зерна. Возможно кто-то зарегистрировался там. Что да как в этой программе ?

Тема такая регистрируешся и тебе приходят смс собщения где какая погрука сис несколько какая тебе выгодней на ту и едеш. Устонавливают джипиэс чтоб отслеживать твоё место положения пока бесплатно всё устонавливается и приходят смс .но вроде будет обон плата только сколько ещё не известно. Попросту говоря этот смардсид работает на прямую от заказщика без пяти копеечных посредников. Например кто то едет через порт транцит по 1.40 а уних с тогоже места по 1.69. Вот и весь прикол. Вроде как хотят пятикопеечных убрать с рынка, с помощью этой новой промы.

S_e_a

New member
вот это хорошо.давно пора начинать избавлятся от этих дармоедов нахлебников.а то вообще окуели.

ibmed

New member
Я в прошлом году в апреле поставил ихний ГЛОНАСС и ещё не разу не ездил на данный момент на 520 км дают 1р54 коп

goodlink

New member
во первых: не 1,69 а 1,54
А во вторых: они сами хотят стать монополистами и чтобы все шло через них и окна на выгрузку чтобы давали они
А в третих: это аналог той программы которая работает под Новоросс и скоро откроется ещё одна программа Поток аналог этому смартсиду
Хотят они бабло стричь и с перевозчика и с заказчика, и с перекупов, в общем со всех сразу

uGIwPOPxj9A.jpg

Altair Zzz

New member
Виталий я за что купил за то и продаю. Лично у меня этой программы нет. И портн транзит приложение удалил. Работаю с ночала уборки и до конца года. Увидел вопрос по смардсиду что знал то и ответил.

да я же не с претензией к тебе, просто написал то, что знаю.
У меня установлен смартсид и порт транзит, но пока работаю без них.

А потом скажут как в Новороссийске платите за стоянку,платите за это,и ни куда не денемся. Потихоньку нас прижимают!

Сверху