в общем понравился этот маз,кто нибудь ездил на таком

Всем привет)в общем понравился этот маз,кто нибудь ездил на таком ?

w2XkRtxoczY.jpg

daowise

New member
Мой брали за 2500000,только он одномостовый и с цистерной пищевой!!!!

Marinatxt

New member
Сейчас стоит 3400000 то же присматриваюсь какие именно капризы его

m1c

New member
Груженный на дыбы встает. Как чмо едешь будто на взлет. Я всегда с них ржу. Сам на миксере)))

pics

New member
тоже работал только автокран.дури до хрена 90 без проблем разбегается 8 скоростей с делителем щас на новом камазе работаю небо и земля камаз дохнет на 60 км в час

на таком не пробывал но на супере пробывал прокатится с непривычке в кпп запутаешься. как мне один беларус сказал раньше маз это трудяга был а сейчас конструктор на заводе его химики собирают. у самого два новых зубренка на высоком шасси он же МАЗиЗиЛка сделан в замен зила идет пустой хорошо 110 поворотливый на месте разворачивается но когда груженый не тащит на 2 или 3 в гору а про мосты китайские все от них плюются задний ходит от 2 до 15 тыщ и готов сами три разорвали на одном уже зиловский стоит тащит хорошо но больше 70 не едит на пятой в гору влетает вот так

Ездил на 551605 пред.модель...машина огонь...птом правда движок поставили тутай (400 лошадок)коробка zf...120 без напряга...что вверх..что в низ...сиденье на пневматеке..спалка...глушак над кабиной...30 тонн вообще без вопроса...

vzaoostpewk.jpg

Сверху