Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый.мужики посоветуйти фен в кабину хороший
Планар конечно,шесть лет пыхтит уже,вчера только топливный насос заменил,и наверное нагнетатель на подходе,уж больно шумит при запуске. А так бодяж ДТ с бензином и бед знать не будешь.
от нашей солярки отложения остаются,вроде лака засохшего. А с бензином температура горения больше и все говно выгорает,и зимой солярка не парафинится,в морозилке не проснешься. Я первую зиму ничего не добавлял,так на следующую уже чистил,говна было много,потом пять зим разбавлял и все внутри чистое. В субботу вскрывал,думал засралось все,а нет,просто насос умер,вроде щёлкает,а качает плохо,заменил и все гуд.
так то он и сам по себе звонкий,но бывает когда ему тяжело качать,звук немного тональность меняет,глуше щёлкает,но не тише. Зимой от густой солярки,а сейчас может фильтрик на входе в насос забит,открутить штуцер и там фильтрик сетчатый в пластиковом "стаканчике".
попробуй сетку вынь и продуй без фанатизма. У меня насос родной от плана,как то зимой приказал долго жить,купил другой поставил и зиму отходил. Перед следующей зимой он взял и помер(похоже обмотка коротнула),а так как старый я не выкинул,воткнул и вуаля,ещё зимы три проработал.
а есть ли смысл ставить Китай? Не думаю что по деньгам он сильно дешевле будет,а планар если и встанет ночью,то запчасти к следующей ночи точно найдешь.
китай на сайте 9 тысяч. продают уже гдето 11-13 .если сравнивать с тем же шпрехером. то дешевле уже не на тысячу или на пять а минимум десятка а то и две. а планар здоровый.ему места дохрена надо..мне вот ставить некуда нужна как эбешпрехер по размерудвухкиловатный или вебаста двухкиловатная. они небольшие.
эбершпрехер десятку лет без ремонта отпашет минимум,а Китай сколько? И если он у тебя в рейсе накроется,сто раз пожалеешь. К тому же планар есть небольшой,два киловатта.
нет уже таких ебешпрехеров,глючат и новые. особенно на малой мощности,от нашей солярки с хуй знает какими присадками)) мне нужен на совок. тоесть не сутками на нем жить.