Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, что приключилось со мной. Этот товарищь догнал меня на подъеме и даже не пытался избежать столкновения. Телегу мне помял. Всем удачи на дороге.
Всем привет. Вот, что приключилось со мной. Этот товарищь догнал меня на подъеме и даже не пытался избежать столкновения. Телегу мне помял. Всем удачи на дороге. Так и получается, не ты так тебя.
Причин может много быть, тормоза, гололед, плохая видимость и тд, ну как бы вот такое описание тип телегу мне помял, я в шоке дружище эт всего лишь металл, на то и существует щас страховка, а жизнь только одна
давно было дело еще до армии.на транзите медикаменты возил.зимой чуть в камаз трубовоз не вьебался.и скорость была 70км/ч.вокруг все белое и снежок сыпет.метрах в 60-70 заметил чето темное впереди.опыта хуй да нихуя было инстинктивно влево на встречку вслепую ушел.спасло то,что встречку пустая была.а на моей полосе трубовоз тащиться еле еле и не видно его.сметает снег и позади все белое
Я сам в свое время на хозяйской машине ехал и меня догнали на приличной скорости я шел где то 80 и мне в зад прилетает. Так был гружёный под 17 тонн на колхозника а тут КАМАЗа подкинуло,шестерка что было дури на полном ходу влетела,водила уснул. Хорошо всё обошлось без жертв.