Вот и нашли причину откуда стук.. Не седло оказался
o-zer New member 1 Фев 2023 #9 У меня такое было! И все поменял и все хорошее ставил проехал 30тыс после капиталки и такая хрень случилась((((( менял шатун и поршень
У меня такое было! И все поменял и все хорошее ставил проехал 30тыс после капиталки и такая хрень случилась((((( менял шатун и поршень
V Vlad Kadeneev New member 21 Май 2023 #12 и какой звук был)при какой температуре)подробнее пиши плиз такая же беда у меня куда смотреть не знаю!
и какой звук был)при какой температуре)подробнее пиши плиз такая же беда у меня куда смотреть не знаю!
Aksioma New member 26 Май 2023 #15 ....от перегрузок движка....на повышенных постоянно катался...движка не слышал работу( дзеленчит как будильник)
....от перегрузок движка....на повышенных постоянно катался...движка не слышал работу( дзеленчит как будильник)
K Krotty New member 30 Май 2023 #17 Интересно сколько этот ШАТУН прошел ? Обычно заводские 400-450 ходят!
I Ivy New member 31 Май 2023 #18 не так уж сказал бы!но на холодную каким то образом нет!у тебя на холодной был)?
А Андрей Исаков New member 4 Июн 2023 #20 ((((( может косяк когда втулку перепресовывали и разворачивали!