вот закончилась у меня работа на самосвале. хочу пересесть на зиму на лесовоз. Камаз вездеход с гидроманипулятором . На самосвале проработал уже

Davidich

New member
Всем привет. вот закончилась у меня работа на самосвале. хочу пересесть на зиму на лесовоз. Камаз вездеход с гидроманипулятором .
На самосвале проработал уже больше 3 лет . так же с прицепом.
вообще тяжело работать на лесовозе?. поделитесь опытом на что нужно обращать внимания .

lenya

New member
Немножко другая специфика работы. Ну и к манипулятору привыкнуть нужно. Я тоже с татры на Урал с фишкой пересел. 4 года уже работаю. Зима самый сезон работы.

ну что значит тяжело,сосед на камазе умудрился все 10колёс прохреначить в колее,я у него конечно спросил как он туда потом подлазил,он мне сказал:как как ды так.

ну что значит тяжело,сосед на камазе умудрился все 10колёс прохреначить в колее,я у него конечно спросил как он туда потом подлазил,он мне сказал:как как ды так.

ibmed

New member
Дело привычки, самое главное почувствуй прицеп, а остальное придет!!! 11 лет вожу лес и лет 8 из них как в своей тарелке!!!

Внимание обращай на пни да коряги, под колёсами, зимой если по целику заезжаешь, не по ленись проверь ногами, а то можно на пень залезть или в яму, удачи

Тяжкая работа,но быстро привыкаешь.Я работал,ушел т.к зарплата была меньше чем у уборщицы из "пятерочки"!фото с сезона 2015-2016(тачка не моя)

iHLor_ISfrA.jpg

stile

New member
Нормальная работа....адреналлина будет выше ушей ....одевайся теплее и все....к остальному привыкаешь) ...мне очень нравилось на лесовозе)

Сверху