Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салам. Кому приходилось менять простую корзину на лепестковую. У кого какие отзывы, как она по сравнению с простым
У меня корзина конечно не такая, у меня с пятаком, как у старых жигулей. Но повидала она не мало. Здесь ребята должны подсказать какую ставить. Там единственная заморочка, очень маленький ход педали и самой корзины, прыгает при трогании, очень точно нужно орудовать педалью, что бы не сгорала. Я попрыгал чуть сначала, потом пересверлил педаль, щас как у иномарки с 2012го не лазил, уже и коренной давно подтекает. НО!! Часто нужно проверять зазор выжимного с корзиной, должно быть точно, обычная спичка, и всё будет работать исключительно.
я уже вторую корзину поставил, на первой диафрагме пизда, я тоже думаю что ход большой . Есть турецкие корзины STARCO, говорят - неубиваемые, и выжимной там свой
АГА! и всё. Правда ставить проблема из за направляющих, ну ничего, две-три попытки и прицелишься воткнёшь. Больше никаких регулировок кроме зазора выжимного подшипника не требуется.
Свой камаз на двухдисковом, работаю на новых, небо и земля, лепестковое явно плавнее и приятнее работает, но вот слышал что хватает не надолго, мол нагрузку не любит... Бред?