Всем Салам, хотел сказать о наболевшем работал на камазе до 26 числа, 26.12.16 попал в аварию вина моя не смог остановить камаз в гололед, что бы не

Всем Салам, хотел сказать о наболевшем работал на камазе до 26 числа, 26.12.16 попал в аварию вина моя не смог остановить камаз в гололед, что бы не въехать в фуру ушел на встречную зацепил встречный автомобиль. Итог: сняли с машины, душа лежала к этому автомобилю, многие наверно камазисты меня поймут. Вообщем всем удачи на дороге ребят по аккуратнее ни гвоздя ни жезла всем!!!!!!!!!!!!!!!! ведь водительская работа со всем нелегка.

Qfk7zGVBGJU.jpg

Ferrero

New member
Ну молодец, то летите на своих совках как угарелые,то не едите саляру экономите, а в гололед дистанции надо держать, сочувствую.

XMYP

New member
В ТАРГИНе есть ещё и старые машины чтоли? Чёт я в Татарии вижу таргин вся техника новая

awtech

New member
Сочуствую. Незнаю как
сейчас, но отец меня уч
ил, как и что бы не произашло на встречку
не лезь. Уходи, сам погибай а жизни другого не лишай..........

Слушай Феликс не чего такого во первых я не летел БСМТС автотрекер показал мою скорость 30км ч, топливо я не экономлю так как слить все равно не сальешь, камаз у меня экономичный был. Накатонно слишком пытался тормозить двигателем не че не вышло.

почему работал работаю Нефтекамская база, просто то что я резину 2 месяца от них ждал сам понимаешь им как бы по*уй резина лысая

BSLab

New member
как у таргина с зарплатой есть вариант туда устроится,какие отзывы

onlyden

New member
не чего плохого и хорошего говорить не буду, где как все равно отличие есть, ну я тебе так скажу стаж набрать, руку набить да.... а так не стоит.

Tim_a

New member
Вы таргинцы заедрали уже на трассе ехать 60 км час ладно ездите вы хоть прижимайтесь к обочине что бы пропустить. Не зависит КрАЗ КАМАЗ УАЗ едите как обосранные и хер кого пропустите. И удивляюсь как ты какмаз свой не остоновил который еле едит. Крик души ребят

lexxx

New member
На фига на встречу уходить уходи на обочину . сам дурак так зачем жизни гробить кто по встречной едет

Сверху