Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех! проблема такая воздух не идет не в один контур стрелки по нулям и шипит с крана ближе к заднему мосту Камаз 55111 евро 1! подскажите в чем дело!
приветствую всех! проблема такая воздух не идет не в один контур стрелки по нулям и шипит с крана ближе к заднему мосту Камаз 55111 евро 1! подскажите в чем дело! компрессор качает на ура!
Ничего удивительного, всё по правилам. Воздух идёт туда, где наименьшее сопротивление, в даном случае - в проблемный ускоритель. Может так быть при раскуроченой защите или её неисправности. Устраните утечку воздуха и КАМАЗ вас отблагодарит.
ничего добавить не могу. Если на фото тот кран который у Вас травит воздух, то естественно с него и начинайте. Да и если машина была 2 года на консервации, то можете считать, что Вам повезло если только этим краном закончатся неприятности. Я не пугаю, я предупреждаю! Могут быть проблемы и с двигателем и со всем чего навешано на раме и блоке. Никуда не денешся, таковы уж последствия долгого отстоя любого автомобиля.
Я 2 таких поменял все шипели в низ один новый после того как поставил пару раз на ручник поставил и он зашипел разобрал резинку выплюнуло со своего места поставил и все тоде самое потом с 2х один собрал пока ароде работает хотя и брали вроде не самый ледовый