Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
забилась шкворня. можно ли нагреть горелкой чтоб получилось смазать? или кто что посоветует) Астрахань
открой верхние крышки и положи сверху тряпку пропитанную салярой на ночь, а утром возьми шприц масляный и пробей нигролом или стп, недельку покатаешься и смазывай как обычно, это поможет если они у тебя забиты а не провернул ты их
Снимаешь масленику туда вкручивашь или шланг от шприца или железный носик и подключаешь к топливной трубку . И пробивает саляркой. Мы так на базе делали пару раз.
Зема я с жёлтого камаза 272 я отдал свои цапфы на расточку одному токарю за мясокомбинатским мостом он мне расточил под игольчатые подшипники два сверху два с низу я ещё опорные подшипники поставил вниз и все короче все вместе ушло около 10 тыщ зато теперь без домкрата залез и все смазал
мои делали так резаком грели и потом на горячую нигролом или салярой пробивали и рулем шатали если плохо но пошло тряпку салярой с маслом мочили и кулак обматывали и ездили через 2-3 дня эту тряпку салярой с маслом мочили и так ездили шкворень лень было выбивать. мы на которых выбивали меняли кулаки под игольчатые подшипники