Здорова коллеги всем удачи вопрос такой за нарощеные борта на совках 55111 везде дручат гайци или притихли щас есть какие лазейки а то срезать не

Здорова коллеги всем удачи вопрос такой за нарощеные борта на совках 55111 везде дручат гайци или притихли щас есть какие лазейки а то срезать не охото.

K0TN!K

New member
Совки хз а борт можно наращивать до 4 м не парясь!есть бумага в интернете о том как главный конструктор Камаз разрешает наращивать борта!

kapp

New member
дрючат еще как, либо денюжку даешь рублей 500, каждому кто остановит, либо снимают с регистрации

Giport

New member
После штрафа друг выйграл в суде про нарощенные борта в подмосковье ...так что до 4 метров можно

daonlp.org

New member
В Ростове перестали.а вот когда приезжаешь на регистрацию отказываются ставить

Ренат

New member
А при снятии с регистрации налог начисляется? И как долго можно без регистрации сидеть. Ато хочу машину на долгострой хочу купить, а налог неохоро платить.

daowise

New member
Купили полутяг переделали под самасвал нарастил борта и приделал яшик поставил на учёт и особых отметках на техпаспорте зарегестрировал теперь всё законо на уборке сверху пускаем 30.см доску штоб полог не рвать и прицен 6.20 тоже нашиты под зерно манина братишке брал руки только сваи прикладываю сам работаю тоже на савке только ваеный я каму интересно можите заити в личку посматреть фото

W6N_kB7NtM8.jpg

Сверху